Immer wieder erreichen uns Anfragen für Spenden, welche wir gerne entgegennehmen. Das Spendenkonto unseres Fördervereins lautet wie folgt:

Ein Merkblat zur steuerlichen Absetzbarkeit findet ihr hier: klick mich

Eine Spende hilft uns immer ungemein weiter, aber sie ist nie selbstverständlich. Deshalb möchten wir schon alleine dafür, dass du auf dieser Seite gelandet bist und dir Gedanken machst, DANKE sagen!

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 00:00 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Montag, 27. September 2021