Hilfe für Helfer

Der Förderverein der Löschgruppe Becke

Der Verein der Feuerwehrfreunde Löschgruppe Becke e.V. wurde gegründet um die Löschgruppe bei ihrer täglichen Arbeit zu unterstützen. Auf dieser Homepage möchten wir Euch über unsere Arbeit als Förderverein informieren und euch zeigen, warum unsere Arbeit so wichtig ist.

Zusätzlich haben wir für Euch Wissenswertes über die Löschgruppe sowie Aktuelles zusammen getragen. Jeder Interessierte, egal ob für den Förderverein oder die Löschgruppe Becke ist herzlich eingeladen mit uns in Kontakt zu treten. Wir stehen euch für Fragen jeder Art gerne zur Verfügung.

Auch Helfer brauchen Hilfe - nicht warten, Mitmachen!

Amtliche WARNUNG vor HITZE
Di, 23.Jul. 09:00 bis Mi, 24.Jul. 17:00
Am Dienstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet. Am Mittwoch wird bis in Höhen von 200m eine extreme Wärmebelastung erwartet, über 200m besteht eine starke Wärmebelastung.
Letzte Aktualisierung 23/07/2019 - 13:22 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Dienstag, 23. Juli 2019