Zwei Tage sind bereits vergangen und wir sind immer noch restlos begeistert! Der Zulauf und der Zuspruch den wir beim Feuerwehr Picknick am 01. Mai erfahren, haben war überwältigend!

Deshalb wollen wir an dieser Stelle Danke sagen:

An erster Stelle natürlich der Firma KEUCO GmbH & Co. KG ohne die das alles nicht möglich wäre!

Des Weiteren Hoffman Electronics und unserer überragenden Haus- und Hofband den Amatörs. Unseren Freunden vom MGV Oese, Spielmannszug der freiw. Feuerwehr Hemer, Kindergarten Becke, Getränke Fritz, Akropolis Hemer, Eiswerk, Franke Kanaltechnick, der Schulband der Gesamtschule, Familie Hücking, Spedition Brendeler, Jochen Pfänder und KFZ-Meisterbetrieb Bernhard Bornfelder.

Nicht zu vergessen unsere Ehrenabteilung und unseren Familien sowie Partnerinnen und Partnern.

Ohne unsere Gönnerinnen und Gönner wäre so ein Fest unmöglich! Vielen Dank an euch alle und auf ein Wiedersehen in 2018!

Eure Löschgruppe Becke

Letzte Aktualisierung 19/10/2018 - 18:24 Uhr