Um kurz vor 15 Uhr am gestrigen Mittwoch ertönten im Stadtgebiet die Sirenen, da ein Feuermelder in einer Westiger Werkstatt ausgelöst worden war.

Da das LF 10 sich zu Wartungsarbeiten an der Feuer- und Rettungswache befand, setzten sich kurz nach der Alarmierung 4 Kameraden mit dem LF 16-TS in Bewegung. Da im Bereich der Innenstadt äußerst dichter Verkehr herrschte, gestaltete sich die Einsatzfahrt als besondere Herausforderung – trotzdem trafen die Kameraden innerhalb von 12 Minuten ein.

Vor Ort war für die Kräfte der Löschgruppe Becke jedoch kein Einsatz notwendig. Auch die weiteren, bereits im Gerätehaus eingetroffenen 5 Kameraden mussten nicht nachbeordert werden.

Insgesamt war die Löschgruppe mit 9 Einsatzkräften, davon 7 Atemschutzgeräteträgern, im Einsatz.

Letzte Aktualisierung 19/10/2018 - 18:03 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Freitag, 19. Oktober 2018