Um kurz vor 12 Uhr wurde am heutigen Samstag, den 09.09.17, die Löschgruppe Becke zu einer ausgelösten Brandmeldeanalge (BMA) in den Stadtteil Deilinghofen gerufen.

Bereits kurz nach der Alarmierung rückte das erste Löschgruppenfahrzeug (LF) der Löschgruppe Becke Richtung Deilinghofen aus. Mit einer Stärke von sechs Kameraden, einem Gruppenführer, einem Maschinisten und zwei Atemschutztrupps, traf das erste Fahrzeug der Löschgruppe Becke kurz nach den ebenfalls Alarmierten Einheiten aus Deilinghofen und der Stadtmitte an der Einsatzstelle ein. Die bereits laufende Erkundung durch den Einsatzleiter der Feuer- und Rettungswache, ergab keine Feststellung.

So dass die Einheiten aus Deilinghofen, Sundwig, Hemer, Westig, Frönsberg und der Becke pünktlich zum monatlichen Sirenenprobealarm zurück in ihre Gerätehäuser kehrten.

Letzte Aktualisierung 21/03/2019 - 01:29 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Donnerstag, 21. März 2019