Am heutigen Donnerstagabend, den 08.06.17, wurden die hauptamtlichen Kameraden der Feuer- und Rettungswache, sowie der Löschzug Nord (Becke und Landhausen) zu einem Industriebetrieb an der Oesestraße gerufen.

Die Löschgruppe Becke traf mit dem LF10 und dem ELW (Einsatzleitwagen) zuerst an der Einsatzstelle ein und begann umgehend mit der Erkundung. Zusammen mit dem Einsatzleiter der Feuerwache konnte dann in einem Büro die Ursache für den Alarm gefunden werden. Ein Aktenvernichter hatte einen Defekt und hat durch den entstehenden Qualm die Brandmeldeanlage ausgelöst. Durch die rechtzeitige Alarmierung durch die BMA, konnte das defekte elektrische Gerät ins Freie gebracht werden, bevor größerer Schaden entstehen konnte.

Die Löschgruppe Becke war mit allen drei Fahrzeugen und 17 Kameraden am Einsatz beteiligt.

Letzte Aktualisierung 19/10/2018 - 18:24 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Freitag, 19. Oktober 2018