Erneuter Einsatz für die Löschgruppen im Gewerbegebiet Edelburg.

Letzte Woche Freitag, den 16.12.16, riefen Funkmeldeempfänger und Dorfsirenen die freiwilligen Einheiten aus der Becke und Landhausen zum Einsatz. Dem Einsatzleitrechner der Feuer- und Rettungswache in Westig wurde eine automatische Feuermeldung aus dem Gewerbegebiet Edelburg angezeigt. Umgehend wurde der Löschzug der hauptamtlichen Kräfte und der Löschzug Nord alarmiert. Die Löschgruppe Becke rückte mit dem LF10 zur Einsatzstelle aus und traf kurz nach der Feuerwache an der Einsatzstelle ein. Der bereits besetzte Einsatzleitwagen und die Löschgruppe Landhausen verblieben an den Gerätehäusern in Bereitstellung. Grund hierfür war die Meldung, dass in dem betroffenen Bereich aktuell Wartungsarbeiten durchgeführt wurden und diese den Alarm ausgelöst hatten. Dies konnte vom Einsatzleiter nach kurzer Erkundung an der Einsatzstelle bestätigt werden, sodass alle Kräfte wieder einrücken und an ihre Arbeitsplätze zurückkehren konnten.

Letzte Aktualisierung 21/03/2019 - 02:20 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Donnerstag, 21. März 2019