Eine mehrere kilometerlange Ölspur beschäftigte die Kameraden der Löschgruppe Becke am heutigen Tag.

Um 13.08 Uhr wurde die Löschgruppe Becke alarmiert. Ein Anufer hatte eine Ölspur gemeldet. Zusammen mit den Löschgruppen Hemer, Sundwig sowie den hauptamtlichen Kräften der Feuer- und Rettungswache Hemer, die mit dem Gerätewagen der Wache eintrafen, streuten die Einsatzkräfte der Becke eine kilometerlange Ölspur mit Bindemittel ab. Diese erstreckte sich von der Innenstadt von Hemer bis ins Gewerbegebiet Edelburg. Die Kameraden der Löschgruppe Becke übernahmen den Einsatzabschnitt Gewerbegebiet Edelburg/Becke. Nach zweieinhalb Stunden konnte der Einsatz beendet werden. Die Löschgruppe Becke war mit 7 Kameraden davon 6 Pa - Trägern vorort. Eine Personalstärke, die für diese Uhrzeit sehr gut ist.

Amtliche WARNUNG vor HITZE
Di, 25.Jun. 09:00 bis Di, 25.Jun. 17:00
Am Dienstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.
Letzte Aktualisierung 24/06/2019 - 20:18 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Montag, 24. Juni 2019