Um kurz vor sechs Uhr war die Nacht für die Kameraden der Löschgruppe Becke beendet.

Es ging Richtung Hauptstraße, dort brannte ein leerstehender Kiosk in Höhe der Feuer- und Rettungswache. Geographisch gesehen eigentlich kein Einsatz für die Löschgruppe Becke, jedoch befanden sich mehrere Einheiten an diesem Wochenende in eingeschränkter Alarmbereitschaft. Dies hatte zur Folge, dass neben den Löschgruppen Hemer, Westig und Sundwig, auch die Löschgruppe Becke und der Löschzug Deilinghofen mit seinem Tanklöschfahrzeug alarmiert wurden. Vor Ort entspannte sich die Lage jedoch relativ schnell, der Löschzug der Feuer- und Rettungswache fand ein Feuer in einem leerstehenden Kiosk vor, welches nach kurzer Zeit gelöscht werden konnte. Etwa eine halbe Stunde nach Alarmierung konnten alle Einheiten wieder in ihre Gerätehäuser zurückkehren.

Sa, 19.Jan. 15:00 bis So, 20.Jan. 11:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -6 °C und -9 °C auf. Vor allem bei Aufklaren über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte bis -12 °C.
Letzte Aktualisierung 20/01/2019 - 01:22 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Sonntag, 20. Januar 2019