Am frühen Morgen ertönten die Sirenen in der Becke.

Um 8.08 Uhr wurden die Kameraden des Zuges Nord in die Becke gerufen. In einem dort ansässigen Betrieb wurde die Brandmeldeanlage ausgelöst. Während der Erkundung stellte sich heraus, dass die Brandmeldeanlage durch Wasserdampf ausgelöst hatte. Die Kameraden der Becke trafen zeitgleich mit den hauptamtlichen Kräften der Feuer - und Rettungswache Hemer ein. Die Einsatzkräfte aus Landhausen konnten ihre Einsatzfahrt vorzeitig abbrechen. Nach einer gut halben Stunden waren die eingesetzten Kräfte wieder in ihren Gerätehäusern.

Sa, 19.Jan. 15:00 bis So, 20.Jan. 11:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -6 °C und -9 °C auf. Vor allem bei Aufklaren über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte bis -12 °C.
Letzte Aktualisierung 20/01/2019 - 00:20 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Sonntag, 20. Januar 2019