Um 16.33 Uhr riefen die Sirenen und Meldeempfänger die Kameraden der Löschgruppe Becke zur Mendener Straße.

Gemeldet war eine explodierte Gasflasche. Vor Ort stellte sich heraus, dass bei der Unkrautvernichtung mittels Gasbrenner sich eine Hecke entzündet hatte. Der Angriffstrupp der Feuer- und Rettungswache Hemer konnte das Feuer schnell ablöschen. Die Löschgruppe Becke war mit dem LF10 vor Ort und konnte nach kurzer Zeit wieder zum Gerätehaus zurückkehren. Der bereits besetzte ELW verblieb in Bereitstellung am Gerätehaus. Die Einsatzkräfte aus Landhausen konnten bereits auf der B7 ihre Einsatzfahrt abbrechen. Während des Einsatzes kam es zu  Verkehrsbehinderungen auf der B7 im Bereich der Fußgängerbrücke.

Sa, 19.Jan. 15:00 bis So, 20.Jan. 11:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -6 °C und -9 °C auf. Vor allem bei Aufklaren über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte bis -12 °C.
Letzte Aktualisierung 20/01/2019 - 01:12 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Sonntag, 20. Januar 2019