Am gestrigen Morgen wurde die Löschgruppe Becke zu ihrem 15. Einsatz dieses Jahr alarmiert.

Um kurz nach sieben Uhr wurde der Löschzug Nord zu einem Gebäudebrand an der Mendenerstraße alarmiert. Noch während die Kameraden aus der Becke und Landhausen sich umzogen traf der Löschzug der Feuer- und Rettungswache an der Einsatzstelle ein. Nach kurzer Erkundung brauchten die freiwilligen Einheiten nicht mehr ausrücken. Durch einen ausgelösten Einbruchsalarm hat die Alarmanlage eine Nebelmaschine eingeschaltet, dies nahmen aufmerksame Bürger, korrekterweise, zum Anlass die Feuerwehr zu alarmieren.

Die Löschgruppe Becke war mit sieben Kameraden, davon fünf Atemschutzgeräteträgern, am Gerätehaus in Bereitstellung.

Letzte Aktualisierung 21/03/2019 - 01:08 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Donnerstag, 21. März 2019