Heute Morgen wurde der Löschzug Nord zu seinem 12. Einsatz dieses Jahr alarmiert.

Die Alarmmeldung der Nachrichtenzentrale der Feuer- und Rettungswache schickte uns zu einem Industriebetrieb in die Oesestraße, dort hatte die Brandmeldeanlage ausgelöst. Das Löschgruppenfahrzeug LF10 der Löschgruppe Becke rückte mit sechs Kameraden zur Einsatzstelle aus und traf gleichzeitig mit den Kameraden der Feuerwache ein. Bereits auf der Anfahrt rüstete sich unser Angriffstrupp mit Atemschutz aus. Fertig ausgerüstet ging er als Sicherheitstrupp für denn Angriffstrupp der Feuerwache in Bereitstellung. Die Erkundung des Einsatzleiters ergab dass es durch Stromarbeiten zu einem Lichtbogen kam, der die Brandmeldeanlage korrekterweise auslöste. Nach einer halben Stunde konnten die Kameraden wieder zurück an ihre Arbeitsplätze kehren.

Die Löschgruppe Becke war mit sieben Kameraden am Einsatz beteiligt.

Amtliche WARNUNG vor HITZE
Di, 25.Jun. 09:00 bis Di, 25.Jun. 17:00
Am Dienstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.
Letzte Aktualisierung 24/06/2019 - 17:07 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Montag, 24. Juni 2019