Am frühen Freitagnachmittag wurden der Löschzug Nord zu seinem neunten Einsatz dieses Jahr alarmiert.

Ein Rauchmelder in den Hochhäusern am Asenberg hatte ausgelöst und besorgte Nachbarn die Feuerwehr verständigt. Neben dem Löschzug der Feuer- und Rettungswache Hemer wurden die Löschgruppen Becke und Landhausen alarmiert. Bereits auf der Anfahrt des Löschzuges der Feuerwache, kam von Nachbarn die Rückmeldung dass die Rauchmelder durch Räucherstäbchen ausgelöst wurden. Die Einheiten Becke und Landhausen verblieben bis zur endgültigen Freigabe der Einsatzstelle durch den Einsatzleiter der Feuerwehr an ihren Gerätehäusern in Bereitstellung.

Die Löschgruppe Becke war mit 14 Kameraden in Bereitstellung.

Amtliche WARNUNG vor HITZE
Di, 25.Jun. 09:00 bis Di, 25.Jun. 17:00
Am Dienstag wird eine starke Wärmebelastung erwartet.
Letzte Aktualisierung 24/06/2019 - 17:07 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Montag, 24. Juni 2019