Am heutigen morgen wurden die Kameraden der Löschgruppe erneut zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage gerufen.

Im Verwaltungsgebäude einer in der Becke ansässigen Firma hatten die Brandmelder Alarm geschlagen. Die Kameraden der Feuer- und Rettungswache rückten aus und alarmierten den Löschzug Nord. Die Löschgruppe Becke rückte mit dem LF 8/6 zur Einsatzstelle aus und stellte vor Ort den Sicherheitstrupp für die Kameraden der Feuerwache. Nach kurzer Erkundung konnte ein Feuer ausgeschlossen werden, so dass die Kameraden eine halbe Stunde nach Alarmierung wieder zurück an ihre Arbeitsplätze kehren konnten. Der bereits besetzte ELW brauchte nicht mehr ausrücken.

Sa, 19.Jan. 15:00 bis So, 20.Jan. 11:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -6 °C und -9 °C auf. Vor allem bei Aufklaren über Schnee sinken die Temperaturen auf Werte bis -12 °C.
Letzte Aktualisierung 20/01/2019 - 01:12 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Sonntag, 20. Januar 2019