Wie schon bei dem Einsatz zuvor, war die Ursache, die Brandmeldeanlage eines Betriebes im Industriegebiert Edelburg.  Die Löschgruppe Becke traf mit dem LF8/6 und dem ELW zeitgleich mit den Kameraden der Feuer- und Rettungswache Hemer an der Einsatzstelle ein. Die Erkundung der Feuerwache ergab, dass es sich bei dem Alarm um einen technischen Defekt handelte, so dass die eingesetzten Kräfte nach einer guten halben Stunde wieder einrücken konnten.

Letzte Aktualisierung 01/01/1970 - 00:00 Uhr

Besucher Info: Unknown - Unknown Mittwoch, 08. Dezember 2021